Si ha olvidado su contraseña para iniciar sesión en el sistema Smart Choice ™, puede solicitar una contraseña temporal. Para ello, haga clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" en la parte inferior de su pantalla de inicio de sesión. La ubicación de la pantalla de inicio de sesión puede variar en función de la plantilla de diseño de su escuela o distrito.

Una vez que haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico a la que está conectada la cuenta y se le enviará una nueva contraseña por correo electrónico. Utilizará esta contraseña temporal para acceder al sistema, donde podrá actualizar su contraseña si lo desea.