Puede cambiar su propia contraseña y otra información de cuenta ingresando a su cuenta de Smart Choice y continuando al área "Mi cuenta" en la parte superior de la pantalla.

Una vez en el área "Mi cuenta", verá un formulario con la información de la cuenta existente en el archivo con la posibilidad de cambiar detalles como nombre, correo electrónico y contraseña.

Nota: los campos de contraseña siempre estarán en blanco, se trata del comportamiento deseado del sistema y no se realizan cambios en la contraseña, a menos que restablezca la contraseña escribiendo una nueva contraseña en ambos campos de contraseña y haciendo clic en Guardar. Si no se realizan cambios en los campos de contraseña, la contraseña permanecerá como estaba de la configuración original.

Una vez realizados los cambios, tendrá que guardar los cambios para habilitar los cambios.