Hay 2 notificaciones de correo electrónico automatizadas que recibirá en relación con su cuenta de Smart Choice según los siguientes escenarios:

1. CREACIÓN DE CUENTA: al crear una cuenta en el sistema inicialmente, recibirá una notificación de creación de cuenta automática que contiene información sobre su cuenta, como el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse como referencia.

2. CONTRASEÑA OLVIDADA: Cuando utilice la función de contraseña olvidada, un correo electrónico automatizado se enviará con una contraseña temporal. Obtenga más información acerca de cómo restablecer su contraseña.