Recibirá notificaciones automáticas por correo electrónico con respecto al formulario de solicitud y estado de las aplicaciones de los estudiantes conectadas a su cuenta principal en algunos escenarios. Tenga en cuenta que algunos sistemas pueden haber sido personalizados para cambiar este proceso, pero por defecto cada sistema envía los siguientes correos electrónicos automáticamente basándose en los detalles a continuación.

1. FORMULARIO DE SOLICITUD - Cuando envíe una solicitud, recibirá una notificación automática que servirá como correo electrónico de confirmación de que la solicitud fue enviada.

2. ACTUALIZACIÓN DE NOTAS DE PADRES - Cuando un administrador introduce "Notas de Padres" en una aplicación, recibirá una notificación automática. POR FAVOR TENGA EN CUENTA - Todos los distritos y escuelas no usan esta función por lo que es posible que no reciba estas notificaciones.

3. CAMBIO DEL ESTADO DE LA APLICACIÓN: Cuando un administrador cambia el estado de una aplicación (es decir, cambiando de "en proceso" a "elegible") recibirá una notificación automática. POR FAVOR TENGA EN CUENTA - Todos los distritos y escuelas no usan esta función por lo que es posible que no reciba estas notificaciones.