Si la escuela o el distrito al que usted ha solicitado se ha ofrecido la opción de programar citas durante el proceso de solicitud, recibirá notificaciones automáticas por correo electrónico con respecto a la programación y asistencia de la aplicación en algunos escenarios. Tenga en cuenta que algunos sistemas pueden haber sido personalizados para cambiar este proceso, pero por defecto cada sistema envía los siguientes correos electrónicos automáticamente basándose en los detalles a continuación.

1. NUEVA NOMBRAMIENTO PROGRAMADA POR EL ADMINISTRADOR - Si los administradores programan citas para usted como parte del proceso de solicitud, recibirá una notificación automática que servirá de correo electrónico de confirmación con detalles relacionados con su cita.
TENGA EN CUENTA - Esto sólo se envía si la escuela / distrito ha optado por usar estas herramientas.

2. CITA REPROGRAMADA POR UN ADMINISTRADOR -  Cuando un administrador reprograma una cita en su nombre, se le enviará una notificación automática que servirá de correo electrónico de confirmación con detalles sobre su cambio de cita.
TENGA EN CUENTA - Esto sólo se envía si la escuela / distrito ha optado por usar estas herramientas.