Los formularios Smart Choice son pasos múltiples que permiten a los padres guardar y salir fácilmente del formulario si desean volver a él en un momento posterior.

El sistema requiere que todos los campos obligatorios (marcados con un asterisco rojo) se completen en el paso del formulario que desea guardar. En la parte inferior de cada paso habrá la opción de continuar con el siguiente paso o "Guardar y salir" o "Guardar y cerrar sesión". La verborrea en el botón puede variar según las preferencias de la escuela / distrito.

Al hacer clic en el botón "Guardar y salir", se le pedirá que revise y apruebe el mensaje siguiente, indicando que realmente desea guardar y salir y lo que significa para el estado de su aplicación.

Una vez que confirme haciendo clic en "Aceptar", verá un mensaje exitoso en la parte superior de la página y ahora se cerrará sesión de su cuenta.
Al iniciar sesión nuevamente en su cuenta principal, el tablero de control de su padre notará qué paso dejado en la aplicación en cuestión con la capacidad de editar.