Cada escuela o distrito tiene el poder de determinar si los formularios son editables después de haber sido presentados.

Para determinar si el formulario es editable, primero tendrá que iniciar sesión en su cuenta principal de Smart Choice. En el panel de control principal, si los formularios son editables, verá un botón EDITAR a la derecha de la aplicación de la escuela.

El botón EDIT le llevará al paso final de la aplicación completada. Si se envía la solicitud, se le enviará a la página de confirmación. En todo momento puede ver los pasos de la aplicación a la izquierda de la pantalla. Los pasos de la aplicación que son enlaces subrayados son pasos que son editables. Simplemente haga clic en el paso en el que desea editar, realice las actualizaciones en cuestión y continúe a través de la aplicación para guardar los datos de formulario revisados.