Una vez que haya creado su cuenta Smart Choice y haya completado una solicitud para un estudiante, tiene la opción de enviar formularios para estudiantes adicionales en su familia.

Para hacerlo, continuará con el tablero de control de los padres haciendo clic en el vínculo del panel en la parte superior de la pantalla.

Desde su tablero de mandos verá a los estudiantes que ya han presentado formularios junto con un enlace a "Iniciar una nueva solicitud para otro estudiante" que le llevará a través del proceso de formulario para sus hijos adicionales.