Desde el panel de control de los padres puede haber la opción de retirar o eliminar un formulario de solicitud presentado. Algunas escuelas / distritos han inhabilitado esta función por lo que puede no estar disponible en todos los casos.

Si la solicitud aún no ha sido enviada, aparecería un botón de Eliminar a la derecha del nombre de la escuela bajo el registro del estudiante en el tablero de control de los padres. Al hacer clic en eliminar, se le pedirá una confirmación que debe aceptar antes de su aplicación se elimina. Tenga en cuenta que esta acción no puede revertirse.

Si se ha presentado la solicitud, aparecerá un botón de retirada a la derecha del nombre de la escuela bajo el registro del estudiante en el tablero de control de los padres. Al hacer clic en retirar, se le pedirá una confirmación que debe aceptar antes de retirar su solicitud. Tenga en cuenta que esta acción no puede revertirse.